Produktinformationen "Apfeltischwein 9 % vol."

Optimale Anzahl pro Paket: 6 Fl. / 12 Fl.

Der Tradition des Havellandes folgend, als Tischwein hergestellt - ein mildes, leicht liebliches Getränk.

Rezeptvorschlag Apfelwein-Punsch: 200 g Zucker mit der geriebenen Schale einer Zitrone in einer Kasserolle bräunen und mit 500 ml Wasser auflösen und aufkochen, 1 Flasche Apfelwein zugeben und mit 100 ml Rum und dem Saft einer Zitrone abschmecken, nicht mehr aufkochen! Der Punsch kann auch kalt getrunken werden!

Füllmenge: 0,75 l

Sulfite
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Brennwert 335  kJ
80  kcal
9
Nach der Öffnung wieder gut verschließen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage aufbrauchen.

Was unsere Fans Schreiben

"Ich kaufte den Werder Ketchup tatsächlich ursprünglich als Glasflaschenalternative zu Quetscjplastikflaschen. 
Es war Liebe auf den ersten Schmeck."

Annelie

"Mein Vater hat sich einmal über jemanden aufgeregt, weil dieser einmal Ketchup von einer anderen Marke gekauft hat. Da kann ich ihn bis heute sehr gut verstehen. Werder ist seit meiner Kindheit für den besten Ketchup der Welt bekannt.💪"

André

"Vielleicht mal in Ausland (Frankreich) exportieren, dann muss ich nicht immer etliche Flaschen aus Deutschland mitnehmen, weil ich euren Ketchup liebe und NUR DIESEN massenhaft esse😂"

Verena

Tomatig. Natürlich.
Regional.

0% Plastik.
100% Geschmack.

Glasklar
recyclebar

Ohne Schnickschnack.
Einfach gut.